呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 党建工作

自治区脱贫攻坚工作队管理办公室第四次全体会议召开

发布时间:2018-12-14 10:49:00 点击:

信息来源:北疆先锋网




1213日,自治区脱贫攻坚工作队管理办公室第四次全体会议召开。会议总结交流了前一阶段工作情况,对下一步工作进行安排部署。

自治区党委常委、组织部部长、自治区脱贫攻坚工作队管理办公室主任曾一春主持会议并讲话。




曾一春指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照自治区党委部署要求,统筹谋划、精准发力,拿出更坚决的态度、更过硬的措施抓工作、促脱贫、盯落实,确保管理办公室的各项工作落实到位、扎实有效。




曾一春强调,要聚焦新精神新要求,进一步增强紧迫感和责任感;要聚焦补短板强弱项,以立行立改精神推动问题整改;要聚焦履好职尽好责,总结谋划好办公室各项工作;要聚焦考得准考得实,认真做好工作总队年度考评工作;要聚焦营造浓厚氛围,加大脱贫攻坚典型宣传力度,以实际行动服务好、保障好脱贫攻坚这场硬仗。




    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin