呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 党建工作

呼伦贝尔市扶贫开发办公室组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2019-01-08 10:51:00 点击:

信息来源:市扶贫办




1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。纪念改革开放四十周年大会回顾中国波澜壮阔的改革开放历程,为未来更加深入和广阔的改革开放照亮征途。当日,呼伦贝尔市扶贫开发办公室组织全体干部职工集中收看了此次大会直播。

四十年风雨兼程,四十年砥砺前行,四十年春风化雨。在庆祝改革开放40周年大会上的讲话中,习近平总书记指出“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

“改革开放40年的实践启示我们:创新是改革开放的生命。”当然,创新也是一个媒体改革和转型的生命。“因循守旧没有出路,畏缩不前坐失良机”,呼伦贝尔市扶贫开发办公室将在今后的工作中,拼搏奋进,开拓进取,确保到2020年全面实现脱贫攻坚目标任务,为我市全面建成小康贡献力量,再立新功。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin