呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 社会扶贫

呼伦贝尔市图书馆携手北京市对口帮扶单位向陈巴尔虎旗图书馆捐赠图书

发布时间:2019-01-22 11:47:00 点击:

信息来源:市文化旅游广电局

习近平总书记指出“东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措”。近日,北京门头沟区图书馆、北京书易文化公益基金会、北京百万庄图书大厦有限公司、呼伦贝尔市图书馆向陈巴尔虎旗图书馆捐赠图书仪式隆重举行。北京门头沟区图书馆馆长陈乐宝,北京书易文化公益基金会副理事长、北京百万庄图书大厦有限公司副总经理范中雨,呼伦贝尔市图书馆馆长张承宏、副馆长安艳梅,陈巴尔虎旗人大副主任吴秀华,副旗长毛宇彤,政协副主席旭日、孙跃春,陈巴尔虎旗图书馆馆长杨海泉等出席了捐赠仪式。

此次捐书活动为陈巴尔虎旗图书馆捐赠价值20万元的图书,仪式上,北京书易文化公益基金会副理事长范中雨对此次捐书活动作了详细介绍,陈巴尔虎旗文体新广局局长马光青代表陈巴尔虎旗的广大读者对北京门头沟区图书馆、北京书易文化公益基金会、呼伦贝尔市图书馆表示衷心的感谢,并表示,在党的十九大精神指引下,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在京蒙两地的共同努力下,呼伦贝尔文化事业必将取得新成果,谱写出新篇章。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin