呼伦贝尔市扶贫开发办公室
0
当前位置:首页 > 社会扶贫

【新右旗】“爱心群”为贫困人员捐赠衣物

发布时间:2019-01-29 15:38:00 点击:

信息来源:呼伦贝尔新闻




一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。121日,新右旗社会爱心人士自发组织开展"衣路有你,这个冬天不太冷"爱心捐赠活动。






119日,爱心群主周美慧通过微信群和朋友圈等平台发起倡议,呼吁大家把闲置衣物捐赠给阿拉坦额莫勒镇贝尔社区需要帮助的人,让困难家庭感受到社会的温暖和关爱。






倡议发出后爱心人士踊跃报名,在短短两天时间里,70余人组建了一个"社会正能量爱心志愿者群",共募集到各类衣物约3000余件。志愿者将募集到的旧衣物进行整理、归类、封装,送进爱心超市。爱心志愿者在签名版上留下了他们对贫困人员的爱心祝福,希望在新的一年里每一个人的脸上都充满着幸福和快乐。






爱心群主表示,此次活动只是起点,今后会继续参与扶贫爱心活动,以实际行动为共建和谐社会贡献力量。

    呼伦贝尔市扶贫开发办公室
    Powered by HulunbeierFupin